Бизнес – это тонкая, чувствительная и быстро изменяющаяся структура. Если в отношениях можно затягивать решения проблем на годы, то в бизнесе такое поведение недопустимо – расплата будет очень скоро в виде падения продаж, снижения дохода, потери части рынка, потери ведущих специалистов или команды... А может быть и потеря всего бизнеса. Поэтому отличительной чертой настоящих бизнесменов является быстрое реагирование и воздействие на проблему (ситуацию) с целью её решения (улучшения).

ТРЕНИНГ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ И ГАРМОНИЗАЦИИ ВНУТРЕННИХ СОСТОЯНИЙ

«ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ»

Основа 2

Цель тренинга:

получить потрясающую возможность научиться ЛЮБИТЬ И ПРИНИМАТЬ СЕБЯ.

Ребенок рождается с полным принятием себя. Взрослея, человек теряет ощущение себя как совершенного объекта. И потом, бывает что и всю жизнь, человек пытается полюбить себя, принять свои ошибки, свою судьбу, свое тело, свои чувства, своё окружение.

Человек в течение своей жизни проходит пять базовых уроков ЛЮБВИ И ПРИНЯТИЯ:

1. Полюбить и принять СЕБЯ, СВОЮ ЛИЧНОСТЬ

2. Полюбить и принять СВОЁ ТЕЛО

3. Полюбить и принять СВОЙ РОД, СВОЮ ИСТОРИЮ

4. Полюбить и принять СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ (“Я” в прошлом)

5. Полюбить и принять СВОИХ ДЕТЕЙ (“Я” в будущем).

И только после этого человек учится понимать и принимать окружающих, и только после этого позволяет другим быть такими, какими они есть.

На тренинге вы узнаете много нового и ценного для себя, совершите множество открытий, узнаете, как решить многие ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ.

Задачи тренинга:

- научиться избегать ошибки, которые разрушают взаимоотношения;

- научиться не расстраиваться из-за действий или поведения других людей;

- развить в себе способность давать людям вокруг больше свободы и любви;

- узнать о том, что можно предпринять, чтобы решить большинство затруднений;

- узнать, что нужно учитывать в общении с людьми;

- научиться понимать, что вы можете сделать, чтобы внести больше гармонии и любви во взаимоотношения.

Сейчас очень много говорится о том, как стать счастливым, проводятся много тренингов, издаются кипы книг. В психотерапии же счастье – это ощущение невиновности. Пока человек испытывает чувство вины, он будет подсознательно стремиться наказать себя, страдать, чтобы уменьшить энергию вины. Вина может быть личная, может быть родовая, может быть групповая. Невиновность даёт ощущение чистой совести. А чистая совесть, в свою очередь, даёт право на счастье.

Парадокс чувства вины в том, что, чтобы погасить одно чувство вины, требуется запустить другое чувство вины, т.е. чувство вины гасится чувством вины, причём ещё большего объема, а в результате получается эффект снежного кома. И человек начинает вредить себе и другим с ещё большим размахом, испытывая всё больше и больше вины, ощущая недовольство собой  и презрение к себе всё больше и больше, а остановиться САМ не может. И его тогда его наказывают другие  либо он сам себя наказывает (удары, переломы, аварии, потери, разрушение отношений, болезни…). И человек искренне клянется, что больше такого не будет, но через некоторое время опять это делает, бегая по замкнутому кругу.

 

Формы работы: теория, индивидуальная работа, упражнение в парах и в малых группах, групповые упражнения, дискуссии.

Условия проведения: тренинг начинается в субботу в 10.00 и заканчивается вечером в воскресенье.

*

Законы Жизни:

- Подобное притягивается подобным.

- В нашей жизни нет случайных встречных.

- Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам.

*

*

*

p

/strong

Лидерство

"Школа лидерства и личной эффективности"! . Первое занятие-презентация - безплатно (предварительная запись обязательна). ********************************* Программа здесь (кликайте)

Консультации

- Психолог - Расстановки - Поиск решения проблемы - Энергетические практики - Бизнес консультации - Прогнозы - Причины событий -Консультации по скайпу из любой точки мира

Возможные запросы

- бесплодие - кризисы - нет продвижения в личной жизни либо в бизнесе - болезни - одиночество - апатия - смысл жизни - много проблем - недвижимость - неуверенность в себе - реабилитация после развода - проблемы с детьми - на грани развода - и другие темы.